oltre il gelato di vasavasa

I GUSTI E GLI INGREDIENTI

I gelati e le granite di VASAVASA contengo ingredienti di qualità scelti e selezionati con cura. I gusti variano a seconda dei frutti di stagione.


GUSTI

Le creme

Fior di latte, Crema, Yogurt, Meringata, Cioccolato, Cioccolato arancia, Gianduja, Nocciola, Mandorla, Pistacchio, Marron glacè, Torroncino, Cassata, Cannella, Crema e noci.

Sorbetti alla Frutta

Lampone, Fragola, Limone, Mandarino, Pesca, Mirtillo, Lampone, Prugna, Mango brasiliano e messicano, Pera, Fico, Fico d'india, Caco.

Le granite

Mandorla, Limone, Caffè, Cioccolato, Anguria, Menta, Melone.


INGREDIENTI

Le creme

Latte intero, zucchero di canna, farina di semi di carrubo, fruttosio, farina di semi di guar, lecitina di soia.

A seconda dei gusti
Tuorlo d’uovo da allevamenti biologici, panna, marroni della val di Susa, pistacchio puro di Bronte, nocciola tonda gentile delle Langhe, mandorle della val di Noto, pinoli, Torrone d’Alba (mandorle, nocciole, miele, ostie, albume d’uovo), massa di cacao “sur del lago” Venezuela, massa di cacao “arriba” Equador, caffè Illy, noci di Sorrento, marsala, passito di Pantelleria, polvere di cacao, scaglie di cioccolato, mascarpone, ricotta di pecora di Zappalà biologica, cannella, yogurt intero, scorza di limone, scorza di aranca candita, bacche di vaniglia Bourbon.

Le frutte

Frutta di stagione, acqua, zucchero di canna, fruttosio, farina di semi di guar, farina di semi di carrubo.

A seconda dei gusti
Limoni siciliani biologici, mandarini siciliani, arance, mango brasiliano e messicano, fragole siciliane biologiche, lamponi, mirtilli, pere Williams, pesche gialle, melone Cantalupo, anguria, fichi neri, fichi verdi, fichi d’India siciliani, cachi.

Le granite

Acqua, frutta fresca di stagione, zucchero di canna.

A seconda dei gusti
Limoni siciliani biologici, anguria, melone Cantalupo, foglie di menta piperita, caffè Illy, mandorle della val di Noto, cacao, gelsi siciliani biologici.